2nd Leg Liga Champion MU Vs Madrid


Air Flash News..Madrid - Setelah semalam Real Madrid sukses memetik kemenangan di kandang Barcelona untuk melaju ke final Copa del Rey. Iker Casillas berharap Los Blancos akan melakukan hal yang sama saat melawat ke markas Manchester United.

Madrid dan Barca saling berhadapan di babak semifinal Copa del Rey. Laga leg pertama yang dimainkan di Santiago Bernabeu berakhir dengan skor imbang 1-1.

Menghadapi situasi wajib menang, Madrid kemudian tampil maksimal saat melakoni laga leg kedua. Bermain di Camp Nou, tim arahan Jose Mourinho itu menang 3-1 dan berhak lolos ke final.

Madrid menghadapi situasi yang tak jauh berbeda di Liga Champions. Mereka juga berbagi angka 1-1 dengan MU di leg pertama babak 16 besar. Dengan hasil itu, Madrid butuh kemenangan atau hasil imbang dengan skor lebih dari 1-1 di leg kedua untuk lolos ke perempatfinal.

Casillas pun berharap kemenangan atas Barca itu akan menginspirasi para pemain Madrid untuk menaklukkan 'Setan Merah' di Old Trafford di laga leg kedua babak 16 besar, Rabu (6/3/2013) dinihari WIB.

"Kami harus meneruskan ini ke laga melawan Manchester United. Itu juga 1-1 dan kami harus mencetak gol dan menjaga clean sheet. Itu adalah target kami," ujar Casillas seperti dilansir Fox Sports Asia.

"Manchester United tahu bagaimana bermain sepakbola, itu adalah tempat yang sulit dan kami harus membawa apa yang telah kami lakukan saat melawan Barca ke Old Trafford," imbuh kiper internasional Spanyol itu.

Kita tunggu aksi Duel 2 Team Raksasa Manchester United Vs Real Madrid.

Lima laga terakhir kedua Team

19/04/2000 MU 2 - Madrid 3 (UCL)
4/08/2000   Madrid 0 - 1 MU (UCL)
8/04/2003   Madrid 3 - 1 MU (UCL)
23/04/2003 MU 4 - 3 Madrid (UCL)
14/02/2013 Madrid 1 - 1 MU (UCL) 

Prediksi admin
06/03/2013 MU 2 - 1 Madrid

JUPE JADI BURONAN

Air Flash News.. Haloo para netters indonesia. ketemu lagi nie..nah qt akan membahas berita yang lagi in n membooming di jagad indonesia ini yaitu tentang JUPE JADI BURONAN???? qt simak baik2 yukz cuplikan berikut ini:

Halo netters indonesia. saya selaku pembuat blog ini akan memberikan sedikir informasi yang mungkin bisa berguna untuk anda. informasi ini tidak kalah menariknya . yaitu tentang kabar Raffi Ahmad di Tahan,Miliaran Rupiah Melayang. Benarkah ? ya kita lihat saja cuplikannya di detik dot com.berikut cuplikannnya - See more at: http://airflashnews.blogspot.com/2013/02/raffi-ahmad-di-tahanmiliaran-rupiah.html#sthash.muurp2PQ.dpuf
Pihak Kejaksaan Negeri Jakarta Timur akan melakukan penjemputan paksa jika artis Julia Perez tidak memenuhi panggilan. Namun, mereka tak akan mempublikasikan proses penjemputan itu.

Saat dihubungi lewat telepon, Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Timur Andi Herman mengungkapkan bahwa pihaknya juga sudah menyiapkan sebuah strategi untuk menjemput bintang film 'Gending Sriwijaya' itu.

"Kami sudah siapkan strategi untuk menjemput paksa, tapi kita nggak bisa publikasikan," ujarnya.

Sayangnya, Andi enggan memberikan informasi lebih lanjut soal strategi yang digunakan timnya. Ia takut Jupe akan melarikan diri.

"Kami khawatir jika diekspos, taktik kita enggak akan berhasil, dia akan selalu bisa kabur," jelasnya.

Meski begitu, Andi menuturkan pihaknya masih menunggu itikad baik dari kekasih Gaston Castano itu untuk memenuhi panggilan.

"Selain mencari keberadaan dia sekarang, kita juga masih tetap akan menunggu kesadarannya sendiri untuk datang ke sini," harap Andi.

Sampai saat ini pihak Jupe belum juga bisa dimintai keterangannya. detikHOT mencoba menghubunginya lewat telepon, tapi Jupe tak menjawab. Sementara, salah satu asistennya mengatakan bahwa Jupe masih ada di Jakarta.

"Ada di sini kok, setahuku lagi ketemu sama temannya," ujar sang asisten.

Jupe dipanggil Kejari untuk menjalani hukuman terkait kasus cakar-cakarannya dengan Dewi Persik. Oleh pengadilan, Jupe dinyatakan bersalah dan dijatuhi hukuman tiga bulan penjara dengan masa percobaan enam bulan.

Nah..semoga kasus JUPE bisa segera teratasi ya netters,.n semoga informasi ini bisa berguna buat netters2 semua..amien2
Wassalam....

Fenomena Harlem Shake Dance

video

haloo para pecinta dance..ada kabar menarik nich
setelah booming video dance tentang GangNam Style yang diunggah ke youtube pada Juli 2012, PSY mulai dikenal di dunia(*tetapi sebenarnya PSY ini udah mulai debutnya pada tahun 2001 looh. liat profil Park Jae Sang disini). lebih dari 131 juta kali video ini dilihat di youtube.
baru2 nie didunia muncul lagi dance yg g kalah seru..didunia maya banyak betebaran video2nya namanya "Harlem Shake" dance..apa itu ya????"Harlem Shake" dance yang ane ketahui dari berbagai sumber adalah tarian yang dilakukan sekelompok orang yang awalnya ada seseorang yang berpakaian aneh dan ngedance akan tetapi yang lain tidak menghiraukan..lama kelamaan seiring berjalannya musik...orang2 pada kacau narinya....nahhhhhhhh....yg begituan yang dinamakan "Harlem Shake" dance...
Sambil menikmati videonya... kali ini ane upload salah satu video dari you tube "Harlem Shake" dance office dari Office Detik Com..Selamat menikmati.......

Jangan lupa dishare y...
by : Andy.....

Raffi Ahmad di Tahan,Miliaran Rupiah Melayang

Raffi Ahmad di Tahan,Miliaran Rupiah MelayangRaffi Ahmad di Tahan,Miliaran Rupiah Melayang - Halo netters indonesia. saya selaku pembuat blog ini akan memberikan sedikir informasi yang mungkin bisa berguna untuk anda. informasi ini tidak kalah menariknya . yaitu tentang kabar Raffi Ahmad di Tahan,Miliaran Rupiah Melayang. Benarkah ? ya kita lihat saja cuplikannya di detik dot com.berikut cuplikannnya :

Kegiatan Raffi di industri hiburan Tanah Air memang padat sejak tahun 2011 lalu. Tak sedikit acara yang melibatkannya di televisi. Tak hanya itu, beberapa iklan juga dibintanginya.
Salah satu iklan yang dibintangi Raffi adalah oli Top 1. "Sangat disayangkan saja kejadian ini," ungkap Brand Activation Coordinator Top 1 
Raffi Ahmad di Tahan,Miliaran Rupiah Melayang"Memang kontrak kami sudah habis tahun 2012 kemarin. Kontrak itu per tahun, selama satu tahun. Tahun ini kami sudah membuat iklan baru yang dibintangi Hengky Kurniawan dll," terangnya.
"Kami memang punya materi baru, jadi Raffi nggak diperpanjang. Bukan masalah Raffi, tapi karena habis kontrak. Perusahaan kami setiap akhir tahun memang selalu menentukan planning dari September hingga Oktober. Bahkan November sudah mulai syuting iklannya," sambung Meimei memperjelas.
Disinggung mengenai nilai kontrak Raffi selama ini, Meimei menolak mengungkap. "Kontrak itu semua tergantung bill-nya, itu rahasia perusahaan," kilahnya.
Selain Top 1, beberapa iklan juga dibintangi Raffi. Tak hanya dari iklan saja, beberapa acara besar di televisi memakai perannya. Sebut saja acara Pesbukers, DahSyat, Chit Chat Cuzz, Kata Hati, Yuni & Raffi, bahkan menjadi juri acara anak Idola Cilik 2013 
Ya kalau di kira - kira sih, banyak juga kerugian yang di dera oleh raffi ahmad. ya namanya juga apes alias gak beruntung. itu semoga bisa menjadi hikmah dan juga menjadi cerminan diri bagi yang lain.dan semoga artikel ini bermanfaat.amiin

Catatan Menarik Usai Laga Madrid Kontra United

Real Madrid 1-1 Manchester United

Catatan Menarik Usai Laga Madrid Kontra United



Cristiano Ronaldo (tengah), rayakan gol perdana ke gawang Manchester United. (Getty Images)
 
Real Madrid bermain imbang 1-1 dengan Manchester United pada leg pertama babak 16 besar Liga Champion di Estadio Santiago Bernabeu, Kamis (14/2) dini hari. Usai laga panas tersebut terdapat beberapa catatan menarik. Berikut rangkumannya.
1. Real Madrid vs Manchester United di Estadio Santiago Bernabeu
Laga Madrid kontra United di Estadio Santiago Bernabeu yang baru saja dilangsungkan menjadi yang kelima kalinya. Menurut catatan Los Blancos pernah menang dua kali dengan skor yang sama 3-1 yaitu pada leg pertama babak semifinal Piala Champion musim 1956/57 dan leg pertama perempat final Liga Champion musim 2002/03.
2. Real Madrid imbang kontra Manchester United
Dengan hasil seri 1-1 yang terjadi maka menambah jumlah hasil imbang di Bernabeu antara kedua tim. Madrid dan United pernah seri 3-3 pada leg kedua semifinal Piala Champion musim 1967/68, lalu 0-0 pada leg pertama perempat final Liga Champion musim 1999/00.
3. Diego Lopez
Bagi Lopez ini bukan menjadi laga perdananya bersama Real Madrid di Liga Champion setelah ia dibeli dari Sevilla pada jendela transfer musim dingin 2013. Lopez pernah bermain untuk Los Blancos di Liga Champion musim 2005/06 dan 2006/07.
4. Cristiano Ronaldo
Gol Ronaldo ke gawang The Red Devils menjadi yang perdana setelah ia dibeli dari United pada Juli 2009 dengan harga 94 juta euro. CR7 juga menjadi satu-satunya pemain eks United di skuad Madrid pada musim ini.
5. Jose Mourinho vs Sir Alex Ferguson
Catatan pertemuan pelatih Jose Mourinho dengan Manajer Sir Alex Ferguson di Liga Champion bertambah menjadi lima kali. Uniknya pertemuan kedua pelatih kenamaan ini selalu pada babak 16 besar Liga Champion. Sebelumnya Mourinho pernah bentrok saat menangani FC Porto pada musim 2003/04 dalam dua leg. Lalu dua pertemuan berikutnya saat menangani Internazionale pada musim 2008/09.

* Sumber: Wikipedia, UEFA, Soccerway, dan WorldFootball.

Duel PANAS MU Vs REAL MADRID



REAL MADRID, airflashnews.com— Hem...ketemu lg gan..kali ini kita akan bahas duel malam nanti yang menghebohkan dunia...seperti apa ulasannya.Disimak baik2 y


Trofi Liga Champions adalah satu-satunya gelar yang dapat menyelamatkan muka Real Madrid dan Jose Mourinho dari bencana pemecatan pada akhir musim. Target yang tak mudah dan karena itu pula The Special One mengerahkan penggawa terbaiknya.


"Dua skuad dengan kumpulan talenta potensial. Pertandingan terbesar di Liga Champions dan menjelaskan apa yang terbaik di dunia sepak bola. Kami telah lama menunggu laga ini dan kami ingin menunjukkan tontonan luar biasa. Lawan juga ingin memainkan laga dengan hebat dan saya berharap memberikan apa yang diinginkan setiap orang," kata Mourinho saat berkonferensi pers di Stadion Santiago Bernabeu, Selasa (12/2/2103).

Bicara yang terbaik tentu tak lepas dari Cristiano Ronaldo. Hal itu diakui sendiri oleh Mourinho.

"Cristiano Ronaldo adalah pesepak bola luar biasa yang saya punyai. Kemampuannya jauh di atas rata-rata," ujar pria Portugal berusia 50 tahun itu.

Tak pelak, hanya Iker Casillas yang diprediksi absen untuk laga ini. Menurut informasi salah satu anggota tim dokter Los Blancos kepada Kompas.com, Minggu (10/2/2013), Casillas sudah menjalani latihan ringan setelah menjalani operasi untuk memulihkan patah tulang telapak tangannya. "Ia sudah melakukan latihan terpisah dengan Senor Rodriguez (salah satu anggota tim dokter Madrid)," ucap Arya Pradana Budiarto, dokter kelahiran Indonesia yang memiliki wewenang memberi lampu hijau kebugaran pemain-pemain Madrid pada saat terakhir.

"Kemungkinan, Casillas baru bermain pada saat leg kedua di Manchester," tambahnya melalui obrolan digital dengan Kompas.com.

Absennya San Iker semestinya tak membawa masalah besar, mengingat sudah ada Diego Lopez yang menggantikan. Di samping itu, bek andalan Los Blancos, Pepe, telah turun gelanggang pekan lalu. Kolaborasinya dengan Sergio Ramos diprediksi memberi rasa aman bagi Mourinho dalam laga yang dijadwalkan disiarkan langsung SCTV, Kamis (14/2/2013) mulai pukul 02.30 WIB.

Ditambah lagi, dalam delapan kali pertemuan, Madrid memenangi tiga partai, sementara MU dua kali. Lebih mengerucut, Mourinho ternyata memiliki rekor impresif atas Manajer Setan Merah Sir Alex Ferguson. The Special One menang enam kali, sementara Ferguson hanya dua kali, dan dalam enam laga lainnya kedua pembesut saling mengimbangi.

Statistik yang tentu melejitkan optimisme Mourinho untuk mempersembahkan La Decima alias trofi ke-10 Madrid di Liga Champions. Sudah sedekade ini El Real selalu gagal merasakan manisnya mencium piala yang menahbiskan klub terbaik di seantero Eropa, yang acap disebut juga yang terwahid di kolong langit ini.

"Baik Real Madrid maupun saya sama-sama diuntungkan, karena telah memenangi sembilan dan dua (trofi Liga Champions) sejauh ini. Kami ingin memenangi yang ke-10 dan ketiga. Saya akan berjuang untuk yang ketiga itu sampai mendapatkannya. Saya optimistis dengan apa yang saya kerjakan dan tak berencana pensiun hanya dengan dua trofi Champions," papar Mourinho.

Sebuah tekad bahwa Madrid akan menampilkan segenap kemampuannya untuk mengalahkan MU dan demi merebut gelar kampiun. "Kami telah kehilangan gelar juara liga dan kami masih berada dalam ajang di mana kami masih dapat memenangi atau tidak," tegas Mou.

Di lain pihak, Setan Merah telah waspada dengan geliat Madrid. Ferguson jelas tak gentar dan ia punya alasan konkret untuk hal tersebut.

"Kami punya kapasitas kuat untuk memenangi Liga Champions. Semangat luar biasa itu terpancar dalam diri setiap pemain," ujar pria Skotlandia itu saat jumpa media di Bernabeu, Selasa kemarin. "Ujian sebenarnya adalah besok dan kami harus lolos jika masih ingin memenangi trofi."

Yang pasti, Ferguson sudah pasti kehilangan Paul Scholes. Gelandang veteran itu ditinggal di Manchester akibat masih dibekap cedera. Sementara Phil Jones dan Jonny Evans akan ditunggu hingga saat tes medis terakhir untuk memastikan apakah cukup bugar mengarungi laga berat di Bernabeu.

Kemungkinan besar, The Red Devils punya tiga opsi yang paling realistis, yakni mengincar gol tandang, imbang, atau kalah dengan selisih terminimal. Berikutnya, MU akan memaksimalkan laga kandang di Stadion Old Trafford, yang akan dilangsungkan dalam dua pekan ke depan.

Ditambah lagi, juara Liga Champions tiga kali itu tak pernah beruntung ketika menyambangi Negeri Semenanjung Iberia itu. MU hanya mampu menang dua kali dalam 20 lawatannya ke Spanyol, dengan 10 laga lainnya harus berakhir dengan keunggulan tuan rumah.

Apakah itu berarti sinyal La Decima menyala terang bagi Madrid?

Perkiraan Susunan Pemain
Madrid (4-2-3-1): Lopez; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Alonso; Benzema, Oezil, Ronaldo; Higuain
Pelatih: Mourinho

MU (4-2-3-1): De Gea; Rafael, Vidic, Ferdinand, Evra; Carrick, Cleverley; Valencia, Rooney, Kagawa; Van Persie
Pelatih: Ferguson

Kemungkinan AbsenMadrid: Di Maria, Varane, Casillas (cedera)
MU: Young, Scholes, Fletcher (cedera), Jones, Evans (meragukan)






Lima Duel Terakhir




23/4/2003 - MU 4-3 Madrid (UCL)


8/4/2003 - Madrid 3-1 MU (UCL)


4/8/2000 - Madrid 0-1 MU (UCL)


19/4/2000 - MU 2-3 Madrid (UCL)


4/4/2000 - Madrid 0-0 MU (UCL)










Performa Lima Laga Terakhir


Madrid: M-K-S-M-S


MU: M-M-M-M-S