Home » » Penting, Panas, Perlu dan Seruu

Penting, Panas, Perlu dan Seruu

Airflashnews - Penting, Panas, Perlu dan Seruu, alhamdulillah adalah kata yang tepat untuk menyempurnakan postingan admin kali ini dan akan sangat sayang sekali andai kita lewatkan karena  kali admin akan bicara  seputar seruu.com, kalau mengacu kepada judulnya diatas, pasti banyak diantara kita bingung, sebenarnya apa maksut judul tersebut. Judul yang membuat orang penasaran tersebut adalah slogan dari Seruu.com. Bagi yang belum tahu, Seruu.com adalah media massa yang ada di dunia maya alias di internet, seruu.com juga sebagai portal berita terkini dan terUpdate yang menawarkan kemudahan, kenyamanan yang semuanya Gratis untuk pembaca yang suka surfing didunia maya untuk mencari berita. Seruu.com boleh dibilang sebagai Barometer Berita Terkini yang ada di indonesia yang didalamnya terdapat banyak sekali keistimewaan dan keunggulan.

Apa makna dari 
Penting, Panas, Perlu dan Seruu yang ada di seruu.com
  • Penting, seruu.com menghadirkan berita terpenting bagi penikmat berita online
  • Panas, seruu.com menampilkan berita terbaru dan terupdate terpanas yang sedang ramai diperbincanglan masyarakat.
  • Perlu, seruu.com selalu menghasilkan berita yang menjadi keperluan pembaca berita online
  • Seruu, Pastinya semua berita dari seruu.com yang ditampilkan sangatlah seru dan inofatif untuk kita

Disamping menyediakan berita ter Penting, Panas, Perlu dan Seruu, seruu.com juga dibekali dengan beraneka ragam pilihan berita seperti
  • SERUU!KELUARGA
  • SERUU!INDONESIA
  • SERUU!PARIWISATA
  • SERUU!INVESTIGASI
  • SERUU!ENTERTAINMENT
  • SERUU!ENERGY & PERTAMBANGAN
  • SERUU!UTAMA
  • SERUU!SEPAKBOLA
  • SERUU!OTOMOTIF
  • SERUU!WISATA
  • SERUU!PROPERTI
Dan Masih banyak yang seruu lainnya

Dengan fasilitas yang sangat menarik yang salah satu diantaranya adalah
-SERUU RADIO
- SERUU TV
- IKLAN BARIS
- INDEKS BERITA
- SURAT PEMBACA

Dan lain sebagainya

Dan ada yang menarik lagi yakni BURSA SERUU atau layanan pemasangan iklan Gratis
Disini admin tidak akan membahas semua yang ada diseruu.com akan tetapi cuman menshare ke teman-teman yang mempunyai usaha ataupun barang yang ingin diperjual belikan melalui BURSA SERUU
 
Berikut tatacara pemasangan iklan yang ada di BURSA SERUU
Sebelumnya anda harus masuk ke situs SERUU.COM setelah itu pilih menu iklan baris. Setelah masuk iklan baris, anda langsung digiring ke bursaseruu yang menampilkan ratusan kategori iklan yang ada diseruu.com. Selanjutnya ada harus mendaftar dulu di Bursa Seruu seperti gambar berikut:

Ingat, anda harus mempunyai email dulu sebelum mendaftar

Isi Sesuai dengan nama dan email anda setelah itu klik daftar. Seruu.com akan otomatis mengirim email verifikasi ke email anda untuk mengaktifkan id. Selanjutnya Masuk ke email dan pilih akun verifikasi dari bursa seruu.

Langkah berikutnya anda kembali dan login dengan akun yang telah anda buat tadi, dan akan keluar tampilan seperti gambar berikut:
Untuk mempromosikan barang anda pilih menu tulisan pada tambah tulisan, Selanjutnya anda masukkan judul dan deskripsi tentang iklan anda, jangan lupa pilih kategori dan juga menuliskan alamat yang jelas untuk menghubungi anda, setelah semua selesai anda pilih terbitkan dan iklan anda sudah diterbirkan di BURSASERUU Lihat Contoh Berikut ini
Dan hasilnya adalah sebagai berikut:
Iklan Korek Api Gas Fighter Indonesia
Cukup mudah dan simple khan, oke mungkin cukup sekian yang saya bisa share ke teman-teman tentang Penting, Panas, Perlu dan Seruu di seruu.com, bagi anda yag ingin berbisnis online, jangan lupa pasang iklan di seruu.com pasti akan menghasilkan, tidak ada salahnya dicoba.

Semoga menjadikan tambahan wawasan dan bermanfaat bagi kita semua. Sekian dan terima kasih.

16 komentar:

  1. Mampir review artikel gan , , artikel yang bagus, semoga bisa menang. Ini punya saya mungkin anda mau review juga "PENTING, PANAS, PERLU, DAN SERUU". salam kompetisi, terimakasih.

    ReplyDelete
  2. ikut dan daftar kontes Penting, Panas, Perlu dan Seruu ah... thanks infonya sob... :) sukses dan selamat berjuang..

    ReplyDelete
  3. Sukses gan,, lanjutkan perjuangan mu

    ReplyDelete
  4. Info yang lengkap dan bagus. Kalau saya tidak ikutan kontes ah. Bosen. He he he. Maaf ya ganggu. Salam kenal ya

    ReplyDelete
  5. waduh keren udah nongkrong di atas aja gan :)

    ReplyDelete
  6. Bisa dijadikan sumber informasi tuww.

    ReplyDelete
  7. Ada informasi seputar bisnisgak ya disana?

    ReplyDelete
  8. Thanks for this information ya....langsung meluncur buat lihat-lihat. kalo baguslangsung di bookmark deh

    ReplyDelete
  9. silahkan menikmati kunjungan perdananya di seruu.com pasti aman dan nyaman..terimakasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  10. salam kenal dr yogya
    blognya mantap.ijin bookmark

    ReplyDelete
  11. Ana tunggu di tanggal 10 Juli...seru juga nih.

    ReplyDelete
  12. Ok! seruu dot com meramaikan info berita. Thanks infonya gan....

    ReplyDelete