Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014

Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014, Halo sobat netters semua, hayo siapa yang sudah menantikan hadirnya piala dunia yang kurang beberapa bulan ini, pasti semua sudah tidak sabar menunggunya ya. Nah sering tuh permasalahan kalau kita nonton piala dunia tiba2 layar tv-nya ngeblank atau siarannya ndak bagus nah disini admin akan merekomendasikan Decoder TV Kabel terbaik dan bagus untuk anda yakni Decoder K-Vision dari saktivision.com.

Teknologi Digital TV Kabel Decoder K-Vision
Saktivision.com kembali menampilkan inovasi di layanan TV Kabel. Selain bisa menerima tayangan TV digital dengan antena biasa, kini TV Kabel  Nexmedia memperkenalkan teknologi terbaru di dekoder barunya, Decoder K-Vision. Keunggulan teknologi ini sangat banyak disamping mampu memberikan akses lebih untuk menyaksikan laga piala dunia 2014 di Brazil, tanpa pengacakan sinyal mulai dari pembukaan piala dunia hingga penutupan piala dunia K-vision juga banyak keuntungannya diantaranya:
  • Akses menonton siaran Piala Dunia 2014 dari Awal sampai Akhir
  • Akses tayangan Liga Indonesia selama 1 Tahun
  • Akses tayangan Liga Inggris, Liga Italia, Liga Perancis di Channel Beln1 & Beln2
  • Bonus 22 Channel lengkap selama 1 bulan atau sampai dikeluarkannya voucher isi ulang berlangganan
Apakah Ada Biaya Bulanan?
Untuk anda yang ingin menikmati layanan seperti disebutkan di atas & siaran TV Gratis lainnya,  Anda bisa memfungsikan decoder K-Vision untuk menangkap siara-siaran tersebut layaknya parabola biasa, namun jika Anda menginginkan siaran-siaran TV premium seperti: HBO, Fox Movie. Star World, dll Anda bisa meneruskan berlanggan dengan membeli voucher K-Vision baik voucher fisik maupun elektrik.

Bagaimana Cara Agar Saya Tetap Menikmati Layanan Premium Setelah 1 Bulan ?
Perlu diketahui untuk saat ini voucher langganan prabayar K-Vision belum tersedia, karena masih dalam tahap pengembangan oleh pihak teknis dan marketing K-Vision, Info terbaru yang kami terima dari K-Vision, Voucher baru akan diluncurkan sekitar bulan April atau Mei 2014

Decoder K-Vision Dipinjamkan Atau Beli?
Hanya dengan Rp.1.500.000,- Decoder K-Vision 100% menjadi milik Anda, dan bisa Anda bawa kemanapun tanpa lapor kepada pihak K-Vision.

Untuk berlangganan hubungi :
Jalan Jatimakmur No.16D, Pondokgede
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 17413
Hari ini 9:00 - 20:00

atau melalui saktivision.com

Oke sekian apa yang bisa admin bagikan tentang Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014, semoga bermanfaat dan kalau mau order monggo tinggal klik aja gambar dibawah ini.

Foto Unik Sang Mega Bintang Lionel Messi

Airflashnews - semangat pagi dunia, awal yang indah untuk sedikit berbagi tentang Foto Unik Sang Mega Bintang Lionel Messi kali ini, langsung saja. Siapa yang tidak kenal Mega Bintang yang fenomenal saat ini, bermain di FC Barcelona dan juga mendapatkan gelar titisan Maradona, dengan gol2 yang spektakuler dan gocekan yang Super Duper, mustahil ada orang yang tak kenal dengan Lionel Messi. Namun disisi lain seorang Mega bintang juga manusia, punya keunikan tersendiri..berikut akan saya bagikan Foto Unik Sang Mega Bintang Lionel Messi, Cekidot !!


Ekspresi Lionel Messi saat mencetak gol..Fenomenal
 Foto Seperti itu sudah biasa kita lihat di Televisi, akan tetapi kalau yang seperti ini:


Messi jadi bintang iklan Gantengin.hehehe


Ini Dia Kelemahan Sang Mega Bintang...oh ternyata


Atau ini, messi terlihat kalem dan imoout saat berpose ala Bonceng ..XX eh Bencong asyik mang..
Hayooo messi ketahuan lagi bermesraan sama neimar...eittttt g boleh lihat low ya..SENSOR...
Nah looooo, sebenernya messi pilih Barcelona apa Madrid sich,xixixixi


Gimana Netter semua, baru tahu khan sosok lain dari Sang Mega Bintang Lionel Messi, sekian apa yang dapat saya postingkan untuk sekedar refresing tentang Foto Unik Sang Mega Bintang Lionel Messi, lihat juga foto gokil cristiano ronaldo 2013 Semoga bermanfaat, dan untuk pak messi, ampunnnn maaf banget...trimakasih!!!!

Foto-Foto Modifikasi Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS

Foto-Foto Modifikasi Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS
Air Flash News,...haloo.. para pecinta motor indonesia,.kali ini admin mau sedikit berbagi Foto-Foto Modifikasi Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS,. sekarang khan lagi sedang "in" varian terbaru yang dikeluarkan dari pabrikan Honda apalagi yang lagi memBooming saat ini adalah vario techno 125 PGM-FI CBS.
nah seperti apa kreasi anak muda indonesia yang mengubah sosok asli vario menjadi Top Model Motor Modification, Saatnya total action dan silahkan menikmati!!






Ini dia model terbaru jog sekaligus pengaman kaki pakai bulu,...hemm biar adem mas.....


Kira-kira kalo ini dijadikan Prototipe kayak Filmnya Transformer..seperti apa ya??? @ Margahayuland


Full crom n gaya banget...


amazing,,,,..........


Furry night mire,....Mbois.....




gimana sob,.seru-seru khan, siapa tahu ada yang punya inspirasi dan ingin modifkasi motornya setelah melihat foto diatas,. demikian sharing Foto-Foto Modifikasi Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS kita kali ini,


semoga bermanfaat dan sampai ketemu lagi di pembahasan yang lain yang lebih Penting, Panas, Perlu dan Seruu..jangan lupa share n likenya y..kritik dan saran tetep admin nantikan,,wassalam



Foto Gokil Cristiano Ronaldo 2013

Airfleshnews - Foto Gokil Cristiano Ronaldo 2013, Fenomena Bintang Real Madrid ini memang tidak akan pernah ada habisnya kalau kita bicarakan, apalagi semakin hari penampilannya semakin memukau nah kali ini admin bagikan momen-momen spesial yang tidak ada dalam lapangan dan sangat jarang sekali kita jumpai. Kalau di postingan yang lalu tentang Foto Unik Sang Mega Bintang Lionel Messi, kali ini gantian Mega Bintang asal Real Madrid yang gantengnya minta ampun banyak digandrungi cewek2 dan ini dia "Cristiano Ronaldo".Selamat Menikmati..

Ekpresi setelah mencetak gol ke gawang lawan2 madrid.
Kalau seperti itu sudah wajar dan biasa banget bagi kita, kalau yang beginian, Cekidot....

Ekspresi Ronaldo ketika nangis, teryata jelek juga yach,,,hehehe


Ronaldo sedang putus asa, 3 x beruntun Messi rebut balon d'oor, gak ada balon d'oor Sandalpun jadi



Mungkin ni pose pas CR7 Kebelet kali ya.heeeee pissssss

Fans2 yang kreatif, masak sang idola manggil mamine dgn MAAKKKKKK

Aduh2, Ketahuan kalo dalemnya panuan...hem ganteng2 panuan...xixixixi

Peng-Edit yang terlaluuuuuuuuu...

Nah Kalo yang ini ASLI bo', ternyata para pemain bintang banyak yang ngondek juga,. Yuks Cap Cus...

Gimana Netter, masih tetep ngeFans khan sama Si Ganteng Ronando, hehehe mungkin itu aja yang bisa ane kasih, tunggu postingan berikutnya ya yang gak kalah seru,,,, sekian updateku tentang Foto Gokil Cristiano Ronaldo 2013. untuk Teman lamaku ini (Bang CR7) Maaf puol y bang..just kidding...Terima kasih....

@img: dari berbagai sumber

Foto-Foto Modifikasi Yamaha Vixion 2013


Airflashnews - Foto-Foto Modifikasi Yamaha Vixion 2013, halo sobat motor diseluruh jagad raya..hehehe (lebay). Kalau kemarin sudah termanjakan dengan foto-foto motor bebek keluaran terbaru, sekarang kita akan sama-sama lihat Foto-Foto Modifikasi Yamaha Vixion 2013, buat para pencari referensi modif dan koleksi foto simak baik-baik ya!


Vixion Gaul


benar-benar mentereng!!


kalau yang ini admin namakan vixion wortel.wkwkwkwk


si biru nan gagah


kinclongggg


amazing..


galak brew


modif depan doank


serasa naik trail


menyerupai Moto GP
  
Simple n seksi......

Hayoo yang dilhat motornya ato ceweknya.hehehe
oke, mungkin cukup sekian postingan admin tentang Foto-Foto Modifikasi Yamaha Vixion 2013, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di foto-foto modifikasi motor lainnya..see yaa..

sumber img from all blog and website in google.co.id

Xenom Laptop Gaming Asli Buatan Indonesia

Airflashnews - Xenom Laptop Gaming Asli Buatan Indonesia, Indonesia kembali membuat gebrakan dengan mengeluarkan lapto asli buatan indonesia yakni Xenom, seperti yang admin kutip dari Liputan6.com, Xenom diklaim sebagai brand laptop pertama yang ditopang kartu grafis NVIDIA GeForce GTX 8 Series. Varian laptop yang membawa perangkat keras terbaru itu adalah seri Pegasus, Shiva, Phoenix, dan Hercules.
"Kami merupakan merek laptop gaming pertama yang membawa NVIDIA GeForce GTX 8 Series ke Indonesia. Dengan kartu teranyar ini performa grafis lebih cepat, visual lebih tajam dan jernih, dan yang paling penting adalah management power dengan Battery Boost 2.0 yang hanya ada di GTX 8 series," kata Rolly Edward, General Manager Xenom Indonesia, melalui keterangan resminya.

Sama seperti seri sebelumnya yang masih dilengkapi kartu grafis GeForce GTX 7 Series, setiap notebook Xenom menggunakan prosesor Intel Core i Series generasi keempat (Haswell).

"Untuk menandai lini laptop gaming Xenom yang dilengkapi GeForce 8 Series, kami menambahkan akhiran X2 pada tiap tipe notebook. Sebagai contoh, Pegasus PS15-X2 atau Hercules HC17-X2," tambah Edward.

Mengutip keterangan resmi NVIDIA, beberapa kelebihan yang bisa diperoleh pengguna dengan kartu grafis GTX 8 Series adalah menghemat konsumsi daya jauh lebih besar ketimbang GeForce GTX 7 Series.

Teknologi inovatif itu secara arsitektur dapat memperpanjang masa bermain game dua kali lebih lama tanpa harus mencolok adaptor. Juga dapat merekam gameplay tanpa kehilangan performa dan memungkinkan pengguna untuk dapat streaming dari notebook ke NVIDIA console android-base, SHIELD.

Hem patut dinantikan kehadirannya ya, oke sekian apa yang bisa admin bagikan tentang Xenom Laptop Gaming Asli Buatan Indonesia, semoga bermanfaat dan terimakasih sudah berkunjung

5 Tips Menghindari Mata Lelah di Depan Komputer

Airflashnews - 5 Tips Menghindari Mata Lelah di Depan Komputer, Halo sobat netters semua, kali ini admin akan menshare judul diatas, Mungkin Beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk bekerja berlama-lama di depan monitor PC, entah untuk bekerja atau melakukan hal lain seperti bermain game dan browsing. Walhasil efek kepala pening dan mata lelah pun tak bisa dihindari.

Walau banyak yang menganggap fakta ini tidak sepenuhnya benar, namun kenyataannya hal ini tetap mempengaruhi kesehatan mata kita. Efeknya terkadang kita sedikit kesulitan untuk memfokuskan objek pandang, dan sebagainya. Hal ini tentunya diakibatkan pancaran radiasi monitor yang terlalu lama saat kita bekerja.

Berikut beberapa tips-tips menghindari mata lelah, saat berada di depan monitor:

1. Jaga jarak pandang dari monitor.
Berada terlalu dekat dengan monitor memang sedikit membahayakan bagi mata kita. Seharusnya kita menjaga jarak pandang ke monitor kita dengan baik. Jarak yang disarankan adalah sekitar 20-40 inchi (50-100cm) dari mata.

Jika kita masih kesulitan membaca padahal monitor sudah berada pada jarak 20 inchi, cobalah untuk memperbesar font kita hingga kita merasa nyaman.

2. Mengistirahatkan mata sejenak, secara berkala
Cara termudah menghindari mata lelah akibat radiasi monitor adalah mengistirahatkannya secara berkala. Cobalah untuk mengistirahatkan mata sekitar 5 menit tiap jamnya. Kita dapat menggunakan waktu 5 menit tersebut untuk berjalan-jalan, melihat pemandangan, mencuci muka dan sebagainya. Yang penting menjauh dari monitor.

3. Gunakan kacamata anti radiasi
Walau hal ini membutuhkan biaya yang relatif lebih mahal, namun ada baiknya saat memiliki cukup uang kita membeli kacamata anti-radiasi. Selain bisa dibawa kemanapun kita bekerja, kacamata ini tak hanya berguna saat kita bekerja di depan monitor, namuna juga melindungi mata dari cahaya lampu mobil, radiasi TV, dan sebagainya.

Faktanya lapisan anti-radiasi pada kacamata tersebut, sangat berguna bagi mata kita. Karena lapisan tersebut secara otomatis mengurangi efek nyeri di mata akibat radiasi cahaya berlebih.

4. Singkirkan CRT, Beralih ke LCD
Monitor tabung (CRT) memang memberi efek yang lebih buruk dibanding LCD, selain energi yang dibutuhkan juga lebih besar. Cobalah mengganti monitor CRT kita dengan LCD.

Namun harga monitor LCD memang lebih mahal dibanding CRT. Bagi kita yang masih menyeyangi monitor CRT, ada baiknya kita membeli filter anti-radiasi. ini adalah solusi untuk mengurangi rasa nyeri mata akibat duduk berlama-lama di depan monitor, namun dengan harga yang murah.

5. Atur monitor setting
Beberapa monitor yang ada sekarang banyak menyediakan pre-set display mode, untuk memudahkan pengguna mengganti setting layar mereka. Pre-set setting tersebut memberi level brightnes yang berbeda, untuk menyesuaikan kondisi penggunaan monitor. Adakalanya manfaatkan hal tersebut.

Misal settingan seperti, ‘text’ atau ‘internet’ akan terasa lebih sejuk di mata, saat kita gunakan untuk mengetik ataupun browsing. Setingan ‘game’ atau ‘movie’ akan terlihat lebih terang saat digunakan.

Sekian apa yang bisa admin sampaikan, semoga bermanfaat dan terimakasih telah membaca artikel admin dengan judul 5 Tips Menghindari Mata Lelah di Depan Komputer. sampai jumpa lagi sobat.